вторник, 23 мая 2017 г.

Я вернулась...

Иногда стоит признать, что некоторые ресурсы "качают", как и некоторые люди :)
И вот по возвращении ( А я вернулась - таки:)))... Я хочу рассказать о девушке, у которой сегодня День Рождения. И не потому, что праздник, а потому, что она просто нереальный человек, который встретился мне на пути.
Мы познакомились 3,5 года назад на ярмарке, некоторое время не общались. А потом с удивлением нашли себя в приглашении в Пензенский скрап клуб (чат).
Катюшка - тот человек, который меня просто поднял на ноги после всего, что случилось у меня за последний год. Который нашел определение моему состоянию - "нераспинываемая" или "дикий прокрастинатор". Но, при этом, она кидается в меня ссылками( а иногда и тапками) о наборах в команды)))) И кричит в трубку с пинками - напиши уже что-нибудь!
Пишу, дорогая!)))))))
Трудно писать о том, о ком знаешь многое, чтобы не написать лишнего...
Катёнка! Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! А пожелать.... Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и успеха, чтобы прокрастинация долбила поменьше, а вдохновение побольше, больше часов в сутках, поменьше спать и поменьше уставать. Чтобы все проекты складывались на раз-два! Чтобы детишки были здоровыми, Настёнка меньше капризничала))))А вдохновение лучше бы не долбило,а возникало :))) Ты самая лучшая на свете подруга. Хоть я и заколёбываю тебя рассказами о своих кошках...
Хишка тут помогает писАть поздравление, ага)))
Я тебя люблю, дорогая  :*

4 комментария:

  1. УРААААА)) вот он пост, который я так вымогала:-)) и тематика такая праздничная!
    Спасибо, дорогая! Юль, невероятно приятно читать твои слова, осознавать, что есть такая подруга, которая поддержит и поймет - бесценно! Нашим скраповым тараканам дай только разгуляться...
    Спасибо за теплые пожелания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, как бы нас мужья не заругали за пляшущих тараканов))))) Если еще не наливать-то)))) Запинываемый пост готов, только тараканы тему попёрли))))А вообще.... ВООБЩЕ-ТО!!! Хочу уже фотосессию)))) Тебя))) У меня юбка на размер больше лежит!!!!! Ждет!!!! Отож все уроки Марины Сысковой забуду)))

      Удалить
    2. Тссс.... А ведь только я знаю, где простыня?
      Ой!

      Удалить
  2. позитивки вы наши)) Так приятно и неожиданно Катюшу дорогой такой видеть ее))) Кать,присоединясь ко всем поздравлениям их было много ты и сама знаешь какой ты человечище)) надеюсь отхеппибездить тебя по полной и добраться хотя бы с табуретки до ушей)

    ОтветитьУдалить