четверг, 26 ноября 2015 г.

Знакомства пост.

Доброго времени суток всем!
Решила я немного рассказать о себе... Букв будет не много ... вроде... :) Кому не интересно - просто пролистните. Постараюсь уместить по паре предложений на каждый знаковый период жизни :)



Я с детства всегда чем-то занималась - рисовала, шила,вязала, вышивала. Рисовала больше и на всем - листочки, обои, оставленные для присмотра дети. Это были открытки, плакаты, в школе стенгазеты. Там же в школе за оценки по английскому языку я завалила учительницу самодельными валентинками. Английский я до сих пор знаю на уровне понимания, о чем идет речь)) В институте разрисовывала одежду акрилом.
Первые открытки сделала примерно в 2009 году, когда работала флористом. Сейчас без содрогания те открытки вспомнить не могу)) Потом был перерыв и в 2010 году я начала делать открытки из самостоятельно созданных фонов. Зимой 2010 года сделала первые открытки на заказ. 
Свой отсчет в скрапе я веду с 2011 года, когда смогла раздобыть материалы для скрапа. Начиналось все с открыток, потом сделала несколько альбомов и параллельно оформила две свадьбы цветами, для третьей сделала набор - фужеры, шампанское, книга пожеланий, сундучок.

Вроде все уместила и не в сочинение на пять страниц :)))
Сейчас я в основном работаю на заказ. Создаю альбомы, открытки, блокноты, кулинарные книги и многое другое. Альтер-скрап пока для себя. Стиль определить не могу, скорее классика с элементами винтажа, очень люблю рустик. И я не могу работать в стиле шебби :) 
Несколько старых фото из любимых. Прошу прощения за качество фото - надергала с разных времен.













Вот вроде и все)) Спасибо всем, кто дотерпел до окончания поста. Дальше будет уже новенькое.





2 комментария:

  1. Юлька, люблю читать такие посты! Всегда узнаешь что-то новое! Обожаю твои работы) а покажи самые первые, плиииз) я тоже поделюсь:-)
    Вперед к покорению блогосферы))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюшка))
    А ты уверена, что хочешь их видеть?)))))) Я тебе лучше лично их покажу, а то стыдноватенько как-то)))

    ОтветитьУдалить